Без тебя...

Без тебя идёт дождь.
А с тобой слишком жарко...
Сам почти не звонишь,
И не даришь подарков.
Придумано-странный роман,
Смс-телефонный.
Иногда слышу в трубке
Голос замученно-сонный,
И нежный такой и родной,
Голос занятый вечно...
А при слове «малыш»
Улыбаюсь беспечно...

Между нами теперь города,
Километры. И кольцо
золотое на пальце. Нечестно...
И знаю ведь всё.
И душа не на месте.
Но нежные губы и ласковый взгляд
И сильные руки отпустить не хотят.
А самой убежать нет ни сил, ни желанья
И готова лететь через все расстоянья.
Но, увы, всё как будто бы специально:
Мы вместе не будем, всё так не реально...
Нам остаются лишь редкие встречи. Но тайно.

В глубь переулков вдвоём убегаем,
Чтоб кто-нибудь нас не заметил случайно.
Тень от деревьев, тусклый свет фонаря
И мир весь не нужен, есть только ты и я у тебя...
Так страстно целуешь, и манишь, и губишь.
Что делать не знаю, теряю контроль.
Мечта, разбиваясь, зовёт за собой.
От счастья уходит земля из-под ног.
Но время, увы... Резкий звонок
И мне не понятно, почему мир жесток?
Гул остановки, все спешат по домам.
А прощаться не хочется только лишь нам.

«Я мир покорю» - сказала смеясь...
«А меня не забудешь, можешь пообещать?
Будем звонить друг другу, писать».
-«Да, и я буду сюда приезжать.
И видеться будем, редко и тайно,
Подальше от глаз прохожих случайных».
Вот ведь случилась в твоей жизни напасть,
Угораздило вдруг меня повстречать...
А может, я дверью ошиблась тогда?
Как листья летят, изменяясь года.
И плачу я теперь за ошибку Судьбе
 Всё так безрассудно стремлюсь к тебе...


Рецензии