Я хочу...

Я хочу сказать тебе так много!
Прокричать, напеть иль прошептать...
Показать клён жёлтый у дороги,
И в глазах желанье угадать.

И смотреть с тобой, как солнцa лучик,
Не купив в обратный путь билет,
Спрятался за грозовую тучу,
Унося с собою дневной свет.

Я хочу с тобой лежать в постели,
И с тобой же о тебе мечтать.
Я хочу , чтоб в зимние метели,
Ты меня мог взглядом согревать.

Я хочу так много! ... и так мало...
Чтобы ты со мною рядом был.
Чтобы я тебя к себе прижала,
Чтобы ты меня не разлюбил...


Рецензии
Позвольте дать совет.Во втором катрене измените последнюю строчку-слух режет.

С уважением к Вашему творчеству.

Давыдов Владимир Заверович   02.03.2010 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.