Я снова от тебя уехал

 
Я снова далеко уехал
Под звездный кров, под небо чистое.
Сюда пришло со мною эхо
Веселое и голосистое.

Со мной здесь жизнь – иной не надо,
Все то, о чем когда- то грезил я:
Бетон и стройка и бригада,
Со мною ты, со мной поэзия!


Рецензии