Скульптура Лось - символ города Мончегорска

Стоит сейчас передо мной,
Лось, как будто бы живой!
Монумент, достойный славы.
Символом он стал по праву,
Заняв весьма почётный пост,
Чудо Мончегорска – лось!


Рецензии