Шваль, совсем не с того народа

                С.Р.

«Вся шваль из того же народа,
А с собой воевать накладно!»

Так мне сказали, про народ,
Что к Богу - пристани идёт.

Гигант един во многих лицах
И многие болячки с ним,
Но, только свобода,
Народного слова,
Реально - лекарство им,
Обратная связь правителей,
С людом -
Болезням заслон,
На том и стоим!

Когда человек берет телефон,
Или кричит в видеофон
Алё!
 Президент, Правительство,
Беда!
Смотрите, слушайте сюда!
Сейчас, рядом с Вами ползут
Словоблуды, шептуны,
Стукачи, и плакальщики,
Лизоблюды, изуверы,
Богогрызущие,
Богососущие,
И прочие,
Прочие,
Твари.

Вам в рупор кричит Народ!
-Править - от слова, ПРАВИЛЬНО,
Значит, полезно, стране и делу.

Вон - от микрофонов и газет
Тех, кто в детские умы,
Не любовь, а грязь несёт,
Вместо гордости и славы –
Мрак - безверие в народ!

Президент, включи запоминание!
Суть не в лабиринтах чинов,
И программ;
А в стране,
А основа страны – население!

Раз идёт газификация в стране,
Газ должен быть,
В квартирах и избе,
А не в отчётах в Думу,
В Совет Федерации,
И Тебе!

Чтоб,
Большая чиновничья свита,
 Думала
Не о поблажках себе,
И,
Не о квартирах, в Москве!

Вы это знаете?
ПРАВЬТЕ!

Словоблудам зашейте рты,
Лизоблюдов, оставьте без блюд,
Изуверам, из пасти, - клыки
От израненной, нашей души,
А новый министр финансов,
Крепче, народные деньги, держи!

А с какого народа шваль,
Это ж, надо, считать.
Шваль, совсем не с того народа,
Неизбежно, с ней воевать!


Рецензии