Хроники Вечного Подмастерья. Вечер старого двора

Хроники Вечного Подмастерья.
Игра в домино..."Рыба"?

Немного света и немного водки.
Сальца в газетке, да селедки -
В раю такого, увы, не будет!
Так может здесь-ма?
Ну, слышишь, будьма!

Ведь завтра точно
Возьмут по списку…
Я третий сверху,
Я - третий лишний!


Рецензии