Халтурка

 

Есть у меня одна халтурка,
Не всякий справится, поверь!
У моего бой-френда Юрки
Завёлся очень странный зверь!
В подарок отчим из Египта
Привёз мальчишке "сувенир".
Зверь любит листья эвкалипта
И макароны на гарнир.
Но нрав несносный у питомца -
Он всех в квартире покусал.
К тому же очень любит Солнце -
Гуляю с ним по три часа!
За это платят мне немало
(Меня лишь Сфинка признаёт!)...
Задумываться даже стала -
А если Сфиник подрастёт,
То , может быть мне бросить Юрку
И выйти замуж за Сфряка?
Надеюсь, не попортит шкурку
И с ним уж я, наверняка,
Смогу всегда договорится.
Ведь он со мной - совсем ручной!
Тем более в душе - я львица!
А Юрка рядом с Сфряком - ЧМО!


Стихотворение написано для Юбилейного блица Стихихишкиного Теремка "Битва Титанов"

http://www.stihi.ru/2008/11/07/4601
Ваша Тира р-р-р-р....


Рецензии
Благодарю тебя, моя Тигрица.
На этом блице ты была - Царицей!

С любовью. Твой Теремок.

Стихихишкин Теремок   08.11.2008 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Теремок.
Тебя с любовью Тигра - ЧМОК!

Рррмяу....

Татьяна Шитова   27.11.2008 16:27   Заявить о нарушении