Отречение

***
Ты снова отречёшься от меня….
…но от меня ли?..
Слова – вспорхнувший звук,
на сердце шрам.
Мы что-то при деленьи потеряли,
разламывая счастье
пополам.
Осколки впились,
обоюдоостры,
и доят боль на глубине заноз.
Мы думали, расстаться –
это просто
и рвали в клочья между нами трос.
Почти на два разделены рассветы,
венчавшие бессонницы ночей…
Дождём смывает осень страсти лета…
И я опять ничья…
…И ты ничей…
Молитвам нашим небеса не вняли,
Отдав на откуп власть самим в судьбе.
Отречься ты решил не от себя ли?
Как мне теперь вернуть тебя …тебе?


Рецензии
"Бежит,стремглав,мороз по коже"...

Лилия Бабаярова   13.02.2009 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ольга Горн   16.02.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.