Правда

А правда бывает горькой,
Нелепой,слепой,жестокой.
А ложь безусловно красива,
Нарядна за маскою искренности.

Жизнь правильная так скучна,
Ужасно невыносима.
Счастливая жизнь прекрасна,
За маской адреналина.

А люди скудны на подвиги,
Зато бьют кулаком в грудь.
Предатели даже не помнят
Кого предают...

Смеются,в глаза не моргают,
А за глаза проклинают.
Дерьмом ведь себя поливают,
Хотя думают выгородятся.

А честные люди всегда не в системе,
Отшельники,изгои,не в тему,не те мы.
Но мы оставляем след ,на тех,
Кто вкусил вкус побед,побед нечестивых.

А потому что мы искренни,
А потому что мы избранные.
А потому что не кланяемся,
И никода не зависимы.

Стоит лишь правду о мире узнать,
Не запить,подвиг совершить!
Лучше уж людям помогать....
На каждого хоть по одному!!!!!

Для этого мы и избранны...
Донести до людей истину!
Истину как сердце открывать
Давайте люди ближним помогать!

Не спиться бы самим от знаний,
От ноши истинных дерзаний,
От бедности в угоду ближним.
От тяжести ответственности за всех.

От прочитанных книг,
От ученых степеней,там внутри.
От коварности друзей,что лгут.
Это бесконечный круг....хватит.Пора замуж))).


Рецензии