Круговорот природы

...И снова небо с дождями
Над городом Петербургом.
С хорошими новостями
Выйдет Старуха утром
К отважным,голодным птицам,
Выбравшим город этот,
Чтоб в нём кое-как гнездиться
Неласковым сизым летом.
Старуха всё знает о жизни,
А птицы о небе знают..
Она принесёт им хлеба,
Они донесут до рая!
Ещё,может быть,мгновенье,
И жизнь перестанет биться
В маленькой серой тени...

Остануться только птицы,
И небо,снова с дождями
Над городом Петербургом.


Рецензии