Я построю домик из песка...

Я построю домик из песка
на семи ветрах у океана,
там толпятся в небе облака
над молочным утренним туманом.

Разлетаясь пеной о порог,
будет петь прозрачная водица:
«Раз уж пол давным-давно промок –
и от стен пора освободиться…»

И размоет домик мой волна,
побреду на запад с краю суши,
вслед за мной запрыгает луна,
будем шелест вод тихонько слушать.

И с весёлой спутницей своей,
так похожей на краюшку хлеба,
стану я счастливей и сильней,
засыпая под открытым небом.
__________________________________

Автор фото - Александр Гиль.


Рецензии
Загадочная вещь - замки из песка - нет ничего более вечного:):):)

Тамара Семенова   17.11.2008 16:57     Заявить о нарушении
:) потому что из детства... :)))

Анастасия Смилина   19.11.2008 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.