Упала я...

Упала я-звездою с неба,
И уплыла я в бездну моря.
Рыдала я ,во мраке черном,
Не находя подружек звездных.
Я видела чудовищ страшных:
Глазами их была слепа,
Ушами их была глуха.
Безразличие,спокойство
Внушали мне-и я строга.
Так я влилась в их стада...
Не нужно мне сейчас ничто,
И звездных сказок баловство...
Упала я -звездою с неба,
Летать не в силах
Чтож поделать?..
Обратного пути уж нет...
Хотела б я вернуть весь свет!
Я не свечу и не сияю,
Налет лишь мокрый.
На дне я таю...
Все есть на свете,и плачь и радость
И лжи клубок,а так же жалость
Есть горы горя,и счастье где то
Есть ты и я,и зов-"ну где ты?!"
Вот так я млея постарела,
Песком засыпало мне тело.
Закрыв глаза я,не открыла
И сном я вечным онемела.
И все ж сияют звезды в небе
Они играют,нет им дела...
Они не знают,не поверят
Что могут в миг порой осенней
Упасть в морскую бездну с неба.

g@n00'/x28


Рецензии