А жизнь ведь больше, чем любовь

Сергею Есенину

"А жизнь ведь больше, чем любовь", -
Так осень нынче говорила,
Но я не верила ей вновь,
Я до сгорания любила...

Я до сгорания ждала,
И путались слова и мысли,
Но я одно лишь поняла:
Любовь, бесспорно - больше жизни!


Рецензии