Пора настала

И осень тихо за окном,
Меняет облик свой,наряд.
Как будто знает он о том,
Что пора настала,забывать.
Те дни жаркие лета...
Солнечные лучи,
Те дни счастливые, что мы
С тобою провели,но ты
Мне напоминаешь все о том
Что любовь,ведь если она чиста,
Вся искренняя и верная,
Я не забуду никогда,
Олег-тебя!.и веришь ль,
Что я хочу услышать
твой голос,ласковые слова,
Что говорил ты мне тогда.
Хочу увидеть и смотреть
В твои бездонные глаза.
Околдовавшие меня
Своим цветом необыкновенным.
Хочу я верить,что и ты
Как я летаешь во снах волшебных.
Со мною строишь ты мечты,
И они сбываются мгновенно.
Ведь мы пройдем все те преграды-
Те года,5 лет безумных.
Так судьба сыграла шутку с нами...
Довольно,пусть,быть может
Богу так угодно.
Чтобы страдали мы с тобой
В разлуке,и лишь письмо
Нашим другом верным стал.
Через него услышу я,
Олег-твой голос нежный.
Что говорит мне безмятежно,
Алиса,я люблю тебя!
И никогда тебя я не забуду.


g@n99'/x13


Рецензии