Там Родина, где неба синь так высоко...

Там Родина, где неба синь так высоко
И от красот нет-нет, да и защемит сердце,
Где пахнет хлебом и так дышится легко.
Там, где душою сможешь отогреться...

Там милый дом, где ждут всегда тебя
И днём, и ночью, и в любое время года,
Будь ясный день или бушует непогода.
Там, где не гасят в очаге любви огня...


Рецензии