Мысли

Я терпеть не могу свои мысли,
Что съедают меня каждый день.
Хоть на миг они бы притихли,
Чтоб сожрала их моя лень.
Но они в голове всё летят,
И мне кажется сильно гудят,
И пугают они всё вокруг.
И в душе моей только испуг.
Что, куда? Я понять не могу,
В голове своей словно в плену.
Эти мысли меня доканали,
Я их выгнал.
И похоже на то,
Что теперь в голове всё пусто.


Рецензии