Маме

Вот я сказала: "Буду жить!
И буду жизнь свою вершить!"
А вдруг мне Завтра так устроит,
Что навсегда глаза закрою?

Бывает так, что сгоряча
Взлетают Ангелы с плеча.
И остаются без ответа
Вопросы, что в строках поэта.

Не главное они, поверь!
Не то, что вдруг закрылась дверь!
Сейчас уж начала страдать,
Представив,как рыдает мать....

Как часто ей пренебрегала,
Бывало, даже оскорбляла...
Прости, прости!!! Мне слов не хватит,
Чтоб смертный грех к тебе загладить!!!

Ты только лишь пойми одно:
Тебя люблю я всё равно.
А все слова - только слова.
Не обижайся, дура я...


Рецензии