Я верую в чудеса!

А знаешь, я верую в чудеса
И жителей Поднебесья.
Я верю – Вселенские небеса
Слагают для нас свои песни.

Их звук стремится к Земле голубой,
Нежностью Душу лаская,
И на сердечко шелком покой
Струится… И расцветают

Все краски мира передо мной -
Трав волшебство цветенье.
В Божественной музыке, неземной
Слышу я Ангелов пенье…

Звенят колокольчики в небесах,
На радуге Солнце танцует…
Я белою птицей парю в облаках
И ветер мне крылья целует…


Рецензии