Мертвые плоды..

Мне мало жизни,мало света,
Себя я вновь теряю где то,
И жду,когда проснется лето,
Волшебные взрастут цветы...

Во мне всплывают силуэты
Далекой сумрачной планеты,
Вокруг нее летят кометы
И тянут за собой хвосты...

Там нет ни ада,нет и рая,
Там воет вьюга неземная,
Во оврагах черных затихая,
Сажает мертвые плоды...


Рецензии