любовь-это мы...

любовь-это я ... и Ты!
когда мы смеемся вдвоем.
Ты даришь мне цветы,
а я для Тебя пою.

любовь-это наш мир.
счастливый и полный чувств,
в котором царит покой.
искренность, просто любовь.

любовь-это мы вдвоем,
и я Тебя не отдам!
.... .... .... ....
Потому что сильно Люблю.


Рецензии