Летнее...

Зацветает в поле трава,
Солнце льёт нескончаемый свет,
Вспоминаю твои слова...
На песке рисую ответ...

Вспоминаю твои глаза,
Слышу вновь за спиной шаги...
Заступаю мысленно за,
Ту черту, где мы вновь близки...

И спешу и лечу вперёд
Я на встречу своим мечтам -
Не прирви их хрупкий полёт,
Не разбей их на пополам...

Грусть стоит в глубине, внутри,
У меня там, где вечный стук...
Оглянись, мне в глаза посмотри,
Хоть и поднялся ветер разлук...

Хоть печаль не унять ничем,
Она бьёт из меня ключом...
Ты не спросишь меня - Зачем?
Ты не спросишь меня ни о чём...

А сейчас - только летняя ночь,
И мои безполезные сны...
Ты не смог мне ничем помочь...
И я вновь усну до весны...

18.06.06г.


Рецензии