Мечтать не вредно!!!

А вот я всегда мечтаю!
И не верю тем, кто говорит,
Что мечты в реальности мешают
Трезво мыслить, продуктивно жить!

Без Мечты не будет в жизни цели,
Незачем нам планы составлять.
Жизнь не оставляет мне сомнений:
"Мечтать не вредно!
Вредно - не мечтать!!!"


Рецензии