там

завтра всем найдётся дело...попрошу не возражать!:)

там всё продают...
/и тела/.../и анкеты/...
и верят в Него...
и в дурные приметы...
там пьют до утра...
рассуждая о рае...
/и Жукова чтут/...
как и Сталина
/в мае/...
там зло и добро
бесконечный пиар...
там /пошлость/ и /святость/
расхожий товар...
там льётся /свобода/
из ржавого крана...
там /мудрость/и /честь/
"низкопробная драма"...
там синтез мышленья -
чужой алфавит...
там цепь поколений
пожизненно спит...
а тут хоть и волны...
|сюжеты банальны|...
но радует то, что они |не фатальны|:)

cурок мечтал стать птицей...он каждое утро взбирался на придорожный камень и
прыгал...ощущая небывалую лёгкость в теле он с каждым днём прыгал всё чаще и
выше...трепет маленького сердечка сменялся торжествующим криком:
- у меня скоро вырастут крылья! крыль-яяя!
и его летящая тушка брякалась в придорожную пыль

пуркуа па, сурок?:)


Рецензии
И правда, пусть это будет там! С наступающим Вас Новым годом! И продолжайте в том же духе. Успехов! С уважением, П.А.

Павел Апидамский   27.12.2008 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.