Врагам...

Я тень невнятных разговоров.
Чужи люди мне враги.
Да сколько можно быть укором
Рисуя чёрные круги...?!

От вас болезнь-моё страданье?!
Зачем я здесь?Не знаю сам...
Кому нужны мои мечтанья?
Ведь не любимым,а врагам...

Дарю себя...Надменно жрите.
О волки,честь вам как куски,
И не пишите на граните
Что вы наполненные тоски...

И класть не нужно на могилу
Мне эти свежие цветы...
Ведь это вы меня убили,
Убили все мои мечты...

Я тень...уже...не разговоров,
А люди теже не враги...
Теперь они себе укором,
Рисуют чёрные круги...


Рецензии