Вопрос

"А почему нельзя сейчас?" -
Спрошу я у Судьбы.
Ценить ведь надо каждый час,
У Жизни брать взаймы!

Ну почему мне нужно ждать,
Когда момент придёт?
Когда я буду банковать?
Успех меня найдёт?

И кто сказал, что есть Судьба,
Что думает за нас?
И что когда взойдёт звезда,
Представится мне шанс?

Я не желаю знать о том,
Что кто-то наперёд
Вершит мой день, и лишь потом
Мой настаёт черёд!

Мне лестно думать, что лишь я
Решаю, что хочу!
А что хочу - то получу!
Моя Судьба - есть Я!


Рецензии