Эпиграмма Софье Степановой

Сильные плачут ночью
Чтобы некто не видел
Спрячут обиду прочно
Если душу обидел,
Сильные – всё прощают
Не умерев на бегу
Сильные – воскресают
Жизнь проведя в снегу
Сильные тем и слабы
Что понимают боль
Сильные все мы… бабы
Такая у нас роль


Рецензии