Они теряли друзей...

Они теряли друзей за гроши,
Наживали врагов от души,
Ходили по колдунам и магам,
Что бы стоя перед оврагом
Не сделать тот решительный шаг,
А наконец оглянутся на зад,
И увидев ухмылки недругов,
Покинуть кольца не замкнутых кругов
Что считали своим идеалом
А направляемы были соблазном.


Рецензии