***

Привет от Северной Пальмиры!
Привет Вам с Невских берегов!
Где волны плещутся , ленивы
В граните берегов-оков.

Где липы на аллеях хладных
Застыли, ветер озорной
В их кронах почивает важных
И носит мусор с мостовой.

Где белой ночью скаты неба
Бывают мертвенно бледны,
И грустно на душе, мятежно.
Крадутся тихо чьи то сны...


Рецензии