Танец...

Он бык и он сильнее,
Ты матадор, его умнее
Глаза в глаза и замерли движенья
А между вами – я.
Кому-то точно быть со мною
Кому-то стану я женою
И на спине быка комфортно
У матадора в голове.

Ваш замкнут круг, бык наступает
А пассы злят и раздражают
Бык рвётся в бой…
Ему не уступает, упрямый матадор.
Смертельный бой и время терций
Вам не даёт стоять на месте
Спешите вы ко мне в объятья
Ну что же, я вас жду.

У матадора время истекает
Убить быка! Чего же не хватает?
И бык не шагу не уступит,
Наносит свой удар.
Капоте вьётся, матадор танцует
Укол копьём…К кому глупец ревнует?
Бык просто так не сдастся матадору
А матадор – быку…

Он бык и он сильнее
Ты матадор, его умнее
Глаза в глаза и замерли движенья
А между вами… смерть.


Рецензии
Хорошая аллегория. Понравились и форма, и содержание.
С уважением,

Владимир Трепаков-Будный   09.09.2009 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир

Жанна Нежданная   09.09.2009 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.