Сколько, сколько умных старух...

       *****
Удивляюсь этим старухам,
Подверженным всем прорухам:
На часах только семь,
А они уж с бидоном
Сквозь мороз и метель
Выходят из дома.
       *****
Пьяненькому старику- прохожему

Иди, старик, иди.
Ты в кайфе, наконец.
Кому-то добрый дед,
Кому-то ты отец.
       *****
Она скромно и мило торгует.
Пиво, воды и уйма народа.
« Эй, мужчина, вы сдачу не взяли!»
Три ступеньки и нищий у входа.
       *****

       *****
Лета улетают. Лета улетают.
Прощальный привет они нам посылают.
Держись за подол, за крыло, за ремень.
Продли поскорее и век свой , и день.
       *****
Сколько, сколько умных старух
На грядках и на скамейках!
Без Пушкина и Пастернака
Жизнь так вот прожить сумей-ка.
       *****


Рецензии
Об этом давно известно.. старухи много в себя вобрали..

Морозяка   14.11.2008 10:08     Заявить о нарушении
Мы забываем , что старухи это бывшие девочки, девушки, женщины...И много в себя вобрали

Комсомольчанка   16.11.2008 13:01   Заявить о нарушении