Мы с тобой не друзья...

У другого огня
Я хотела забыть о тревогах.
Ты касался меня,
И казалось, что этого много.
Как в любом из начал -
Открывал потаенные дверцы
И не грел - обжигал
Еле-еле поджившее сердце.

Это даже не страсть,
Просто запах духов растревожил,
Просто вечер был в масть,
И с тобою мы чем-то похожи.
И от ласковых губ,
И от рук ненасытных горячих
Показалось – смогу
Вырвать сердце из кокона спячки.

Но проснуться нельзя,
И нельзя оказаться в начале.
Мы с тобой не друзья -
Раньше не были, после не стали.
Торопливы шаги
По неровной дорожке у дома…
Мы с тобой не враги…

Мы с тобою вообще не знакомы.


Рецензии
Потрясающее, живое стихотворение.. Особенно последняя строчка - финальный аккорд, действительно.

Дарья Сухова 2   03.10.2010 20:26     Заявить о нарушении
Так бывает, главное - вовремя это понять, наверное. Спасибо за живой отклик!

Юлия Белохвостова   03.10.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.