Тишина

Мне не хватает тишины
Которая пугает
И безрассудие души
На подвиги толкает

Хочу я очутится вновь
В том позабытом мире
Где ссорился я с тишиной
Как будто без причины

Но тишина взяла своё
И доказала правду
Навек покинув бытиё
Но мне опять досадно.


Рецензии