О поездах

Я буду слушать музыку сонета
В ритмичном храпе духовых ноздрей,
На верхней полке возле туалета
Став жертвою бичующих дверей.
Пронзая страхом о кончине света
И болью сотрясаемых костей,
Сюда приносят тень души своей.
Вот истинное место для поэта!
 
9 марта 1986 года


Рецензии
С дебютом Вас. Удачи!Спасибо. Добра

Сергей Вебер   08.11.2008 23:30     Заявить о нарушении