Я та, кто лжёт и ненавидит...

Я та, кто лжёт и ненавидит,
Смеется, плачет и грустит.
Во сне - ребёнок. В жизни - ветер,
И от любви ночей не спит.

Я - тьма, холодная, пустая,
Я - свет, горячий и густой,
Я - жизнь, обида, неудача,
Я - свет луны, прохладной, золотой.

Когда я плачу дождь мне нужен,
Когда смеюсь мне солнца дорог час,
Мои слова равны холодной стуже,
Которыми я не хочу тревожить вас.

Когда люблю - я ненавижу,
Когда я ненавижу – я люблю,
Я крик луны во тьме коварной слышу,
Я волн слепых о помощи молю.

Мне жизнь дана от Бога, в это верю,
И умереть ни капли не боюсь.
Я знаю, есть на свете правда,
Я в жизни многого добьюсь!

Я не умею быть хорошей,
Я не умею быть плохой,
Я не хочу быть на кого-нибудь похожей,
Я не хочу быть строгой и чужой…

Мне дороги родные люди,
Любить их всех конечно не могу,
Когда-нибудь и мне светлее будет,
И наконец-то я себя пойму…


Рецензии
противоречья это ложный друг
пытается свести на нет твои старанья,
с любовью ты ко мне почаще заходи
чтоб хоть немного скрасить ожиданья

Дионисий Стороженко   08.01.2009 01:04     Заявить о нарушении