Не настала еще пора?

У стихов моих много начал
И пока у них нет концов.
Все уже кто-нибудь сказал,
Не затратив ненужных слов.

Тщетно силюсь я досказать,
Что пока на конце пера.
Может быть для стихов опять
Не настала еще пора?

26-28 июля 2008 года


Рецензии