Актриса

Я актриса невидимой сцены,
Я играю нелёгкую роль,
Проживаю чужие проблемы,
За улыбкой скрывая всю боль…

В декорациях правильной жизни
Диалоги заученных фраз,
И запрятаны чувства и мысли
В глубине опечаленных глаз…

Лишь в короткое время антракта,
Отложив маскарадный костюм,
Отдаю я тебе без остатка
Всю любовь и всю нежность свою…

И набравшись терпенья, запала
Снова в образ войду не спеша,
И так трепетно жаждет финала
Вновь за маской скрываясь, душа…


Рецензии
Гениально. Прочитай моё "Актёры".Уверен тебе понравится

Стас Степанов   17.09.2011 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.