Я хотел сказать, что Вас люблю

Я хотел сказать, что Вас люблю,
Но частое дыханье затмило сердце стук,
И губы тихо шевеля, сказали безмолвное "люблю",
А Вы ушли, ушли вперед, не видя моих губ.

И лишь прекрасный силуэт,
И воздушная походка,
Останутся лежать на верхней полке,
В районе сердца моего.

И каждый день встречаю Вас,
Как будто в первый раз.
И каждый день я Вас люблю,
И - это deja vu.

Осень на дворе уж сменяет краски,
Желтый, белый, красный.
И где же взять той ласки,
Что дарит солнце утреней росе.

Как Вам сказать об чувствах,
Что не дают мне спать,
И вижу Вас в своих снах,
И с этим я пытаюсь жить.

Я пытался, есть шоколад,
Говорят, он лечит раны.
Я пытался кушать крема,
Всегда Ваш, p_buena...


Рецензии