Солнышко моё солнышко...

Солнышко моё солнышко,
Выпью нежность твою до донышка
Если в сердце ещё холодно –
Поделюсь теплотой поровну.
Хмурит брови природа пасмурно,
Посмотрюсь я в глаза ясные
И исчезнет печали зёрнышко –
У меня есть своё солнышко


Рецензии