Я не знала...

Я не знала, как больно мечтать...
       ...проводя вечера у окна...
Я не знала, как трудно писать...
       ... подбирая для сердца слова
Я не знала, как плачет душа...
       ...до утра с тишиной говорить...
Я ведь раньше такой не была...
       ...я не знала, что значит Любить!


Рецензии
Красиво очень! Во всем, чувствах и строчках!

Алексей Кудинов-Шеффер   03.09.2009 03:28     Заявить о нарушении