Мокрым вечером

Я боюсь чего-то не заметить.
Я боюсь кого-нибудь задеть.
Мокрым вечером в слепящем свете
Силюсь я детали рассмотреть.

Бесконечной кажется дорога,
Дождь, как непроглядное бельмо,
Будет литься без конца, без срока,
И стучаться струями в окно.

Я боюсь тебе словами рану,
Что-то не увидев, нанести.
Дождь проходит поздно или рано.
Ты меня дослушай и прости.
 
17-22 октября 2008 года


Рецензии