Не молчи на меня не молчи...

Не молчи на меня не молчи
Разорви тишину, закричи,
Выплюнь в ссору обиду и боль
Пусть скандала взовьётся огонь
Чтоб погаснуть в глубокой ночи
Только очень прошу, не молчи


Рецензии