Привыкать

Можно привыкать к счастью,
К пониманию ближних.
Пусть – к небесным ненастьям
И к заумиям книжным.
Можно – к красочным видам.
Слишком сложно – к разлукам.
Невозможно – к обидам
И к потере друг друга.
 
14 октября 2008 года


Рецензии