Что выбираем...

Жизни итоги – кто у нас спросит?
Разве настанет эта пора?
Наше сегодня – что нам приносит?
Чем для нас станет наше вчера?

Что собираем? Боль расставанья?
Что после встречи? Горечь потерь?
Иль обретенного созерцанье
И в новый мир открытая дверь?

Что нам подходит – выберем сами.
Что выбираем – с тем и живем!
Судьбы и кармы под небесами
Выберем, выстроим иль обретем?
 
13-15 сентября 2008 года


Рецензии