снова влажными станут ресницы...

...снова влажными станут ресницы
Грусть в глазах, а в душе лишь тоска,
Дневника исписала страницы
Сердце сжалось, как будто в тисках

Всё смешалось: слова, чувства, мысли
Растекаясь по венам тоской
И хочу в этот миг я от жизни
Одного – лишь быть рядом с тобой…

В тишине просто встретиться взглядом
И обжечься теплом твоих рук
А для счастья мне больше не надо..
До чего тяжела боль разлук…

Вновь искусаны губы, льют слёзы,
И так хочется верить в мечты…
Я люблю в первый раз и серьёзно
И надеюсь, что любишь и ты


Рецензии
Натусик, ты супер )))

Роман Сердюк   07.12.2009 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.