Мерила

Случаются мысли о наших делах и свершеньях.
О дне проходящем и том, что еще впереди.
О том, что могло в промелькнувших годах и мгновеньях
Заставить подняться и снова куда-то идти.

Но редки раздумья о том, что вчера и сегодня
Среди навсегда уходящих столетий и лет
Для нас остается извечно, стабильно, немодно
Мерилом того, для чего посетили сей свет.
 
29 сентября - 12 октября 2008 года


Рецензии