Совет

Когда любовь нас покидает
Не стоит слезы лить о ней,
Ведь все уходит, остывает,
Но сколько было светлых дней!
И пусть лишь радость вызывает
Воспоминание о том,
Как сердце радостно сжимает
При мысли доброй о былом.


Рецензии
Впереди ждут новые встречи и на другом ..витке!
Удачи и Любви!

Ольга Чикова   06.12.2008 09:55     Заявить о нарушении