Про рукава

Засучив рукава пишу.
Мне рифма подвластна, порой.
Бывает, что репу чешу,
Приходит на ум отстой.

Кому я пишу, для чего?
Зачем мне открылся сей дар?
Бывает пишу легко,
Как солнечный бьет удар.

Приятно читать ответ,
Читатель нашел слова.
Не то, чтоб открыл мне свет.
Не жду, что пойдет молва.

Не нужен груди аксельбант.
Пюпитр моей славы чист.
В поэзии я не франт.
Свой комкаю часто лист.

Пусть камни кидают в лицо,
Пусть в спину втыкают слова.
Вновь и вновь я пишу письмо,
Засучив, как сейчас, рукава.


Рецензии