Мой идол, мой Бог!

Всё снова не так как всегда!!
А всё потому, что любовь умерла!
И ветер бросает мне холод в лицо
А я улыбаюсь - мне всё равно!


Ты больше не идол, ты больше не Бог
В тишине ты услышишь шаг мой и вдох
Крылья расправлю пытаясь взлететь
Но ты остановишь - не дашь умереть!


С радостной злостью усмехнусь про себя
Ты так никого не любил как меня
И взглядом тебе пережу висок!!
Но твой поцелуй сразит как злой рок...


Рецензии