Часовые пояса

Часовые пояса,
Расстоянья, километры...
Долететь? За три часа!
Иль за два с попутным ветром?

В воду крылья окунуть,
После на ветру расправить.
Над морями славный путь –
Можно и без карт представить…

Приземлиться на песок
У далекого причала,
Там где берег невысок
И недавно солнце встало.

До заката песни петь,
Ночью вновь встряхнуть крылами,
Оттолкнуться и взлететь,
В небеса под облаками...

25-26 августа 2008 года


Рецензии