Суббота...

Суббота... Восьмое ноября...
Зачем поссорила меня?
В холодный темный вечер...
И для чего разрушен мир?
Что в тишине создал.Кумир,
Со злостью был повенчан.
Зачем же было решено?
Разбила ненависть окно.
Дорогу между нами...
Ударив тяжким камнем в грудь,
И я упал, мне не вернуть,
Всю жизнь, и подымусь едва ли...
Меня бы поглотила Тьма,
Но разум твой поднял со дна,
Мою покинутую душу.
Тогда возникшее "прости"
Из пепла собрало мечты,
Согрев сочувствиями в стужу...


Рецензии